伊時論事——團結就是力量

  今屆香港打吡大賽已經曲終人散,羅富全成功憑藉「添滿意」攻下錦標,成為了近十一年來首位贏得此賽冠軍的土生土長練馬師。

  今年僅是羅富全正式成為練馬師的第二季,去年他以六十五場頭馬榮登練馬師龍虎榜的亞軍,打破蔡約翰於二○○二年首季從練贏得最多頭馬的紀錄。今季他的成績更進一步,先在十二月憑「紅衣醒神」及「歡樂之光」摘下香港短途錦標及香港盃,首度揚威香港國際賽事。一月時又憑「精明才子」勝出三級賽一月盃,之後更順利以「添滿意」及「妙算達人」這兩匹四歲精英成功包辦四歲馬系列的三關賽事。在短時間內,羅富全已勝出超過一百場頭馬,誠是馬房團隊上下一心所取得的豐厚成果。

  之前有幸出席其馬房的祝捷慶祝會,在言談間,羅富全多次感謝員工們的努力,並肯定他們的表現。在「添滿意」於香港打吡大賽首先觸線一刻,除了馬主興奮莫名外,羅富全馬房的員工亦相互擁抱,有些更振臂歡呼,場面令人感動。團結就是力量,相信在未來的日子,在羅富全的帶領下,這個團隊將會走得更高更遠。

Ian

hd