熱now球壇——蘇B變招求反彈

        國際賽期後英超重開,周末曼聯將主場迎戰屈福特,力爭前四再沒失分空間。

  紅魔在國際賽前經歷兩連敗兼英足盃八強出局,領隊蘇斯克查近仗轉用雙箭頭,解決了考慮選擇右翼鋒的煩惱,拉舒福特與安東尼馬迪爾具備中路入揳及邊線突破能力,當移到邊路策動進攻時,連格以影子前鋒角色出現。此外,沒有固定的左翼鋒令保羅普巴有較大的發揮空間。

  大黃蜂近七仗五勝兩負,只敗予利物浦及曼城腳下。領隊查維加西亞喜用沒有翼鋒的四四二陣式,伊天卡普爾及杜哥利出任雙防中,增加中路攔截力;韋曉士及羅拔圖佩雷拉在兩側出現,但二人特性傾向移入中路協助及製造攻勢;前鋒上對抗性強大的迪尼負責停球及衝鋒陷陣,其拍檔迪路菲奧負責入揳及進行個人突破。

  雙方同時擁有制空力強的球員,定位球的攻守或成今仗的勝負關鍵。

(Now 621台周六晚上11:00直播)

now Sports評述員

梁冠聰

hd