始終「御」一——始終御一

  我的創業與營商過程都是逆難而上的佔多,跌過碰過,更有過數次幾乎沒頂的經歷。俗語有云「失敗乃成功之母」,事實上成敗乃兵家常事,重要的是你有沒有從中吸取教訓。而我,則是每一次在哪裏跌倒,就在那裏站起來。

  所以我也常說我就像一面「照妖鏡」,不同的計劃、構思放到我面前,我很快就能指出當中有哪些問題有機會出現,要如何避免,同時做得更好。這都是我多年來親身學懂、有血有汗也有淚的經驗。

  有夥伴與你一起衝、一起拼搏也非常重要。在創業初期,與我一起作戰的戰友櫃桶內都有梳洗用品,在公司「搏殺」到天亮,刷牙、洗個臉又再繼續。大家心裏重視的,就是如何把事情做好,而非單單把事情做到。

  以上種種經歷,正正就是我成立御一時的所思所想:創業者需要資金、支援、協助,也要有人同行,將心比心的支持。御一最着重的就是如何把管家服務不斷提升,體貼不同創業者及企業的需要,提供最適切的支援;也會主動與正在「搏殺」的營商者有更多交流,建立有更緊密聯繫的社區。而更具體的支持,當然還有我們的御一天使基金,協助有志、有想法的創業者成功踏出第一步。

  營商的路每人不同,但我相信只要不忘初心、把握機會,一定可以邁向成功。祝願御一的租戶、正準備創業以及正在不斷努力的你,能走出自己的成功之路,把生意做大做強。

陳恩德


hd