李居明大師會客室——令上司賞識 地毯改運法

 天氣時冷時熱,容易令人生病,香港人又出名忙碌,有時人忙到連病也沒時間好好休養!其實今年的「病符位」於東北方,不妨在辦公室寫字枱的東北方位置擺放一些金屬物品,例如金屬的盒子,又或者放一個座枱的銅鐘,有助增強健康運。

  除了以上方法,還有一招「地毯改運法」!

  所謂「地毯改運法」,不光可以令你精神爽利,亦有助你行運!凡於西曆2月4日至5月4日,即春天出生人士,就要踏一張屬金的東西。坊間店舖可能難以找到一張金色的地毯,那你可以踏一塊銅片,同樣有助催旺運氣。如果都是找不到的話,不妨可以黃色地毯代替。

  至於在西曆5月5日至8月7日,即夏天出生人士,就要踏一張藍色地毯,另外要放一杯水在枱面,那便很有機會大大減少病痛,工作變得順利之餘,更有機會獲上司賞識!

  如果在西曆8月8日至11月7日,即秋天出世的話,因為金多,所以要踏一張綠色的地毯,還要多穿綠色的衣服,以及試試留一頭長髮,就會特別好運!

  冬天出世(即生於11月8日至翌年2月3日)的人又怎樣呢?最好踏一張紅色地毯,再食辣椒,今年就會龍精虎猛。因為冬天出世的人濕氣重,所以要食辣椒、薑,驅散風寒就「乜都掂」!

李居明

hd