李居明大師會客室——「筍盤」男生有樣睇

  單身女士想找個好歸宿,除了親友和朋友介紹結識新朋友外,不少人會去「相睇」,直接和新朋友傾談、聊天。但在雙方還未深入認識和了解前,又想知對方是否你心目中的理想對象?其實從面相特徵,包括牙齒、鼻翼、耳珠等,都可分辨到他是否優質「筍盤」,各位女士們,不妨留意身邊男士有沒有以下條件吧!

  通常第一次見面,對方開口和你傾談時,可以順便望望他的門牙是否整齊又漂亮,所謂「牙齒當金使」,如果牙齒夠齊整,代表他比較有信用。另外要留意,牙齒總數有三十隻或以上才會發達。至於男士的鼻,代表「妻星」,掌管四十至五十歲的運程,如果是一個「筍盤」的話,通常鼻會比較有肉,中年會飛黃騰達,而且有肉得來是「豬膽鼻」的話會更好。

  至於在鼻上紅噹噹,即「酒糟鼻」,或者上面有一點點,代表他容易在四十多歲時破財甚至破產,如果嫁了給他就「大件事」了!之後可以再看看他的耳珠,「筍盤」的耳珠一定是圓,而且不會有一條「痕」,如果有的話,即代表他晚年工作會好辛苦,要開工但又賺不到多少錢,最好中年時就要先儲蓄。

李居明

hd