李居明大師會客室——女性生財發達招數

  除了看面相特徵,女士們想發達其實和衣着有關。高跟鞋看上去像個「丁」字,在八字來說,「丁」是代表「丁火」,即「搵到錢」,故女生最好買四對漂亮、代表財富的「斗零踭」高跟鞋。

  談到衣服配搭,春天出世的人(即西曆2月4日至5月4日出生),木多所以要多穿白色衫,可以表現你的魅力。夏天出世(即西曆5月5日至8月7日出生)宜穿黑色、藍色衫,有助旺財富作用,而且要穿牛仔褲才可以發達,因為「牛」與「仔」代表子丑相合,於玄學上具散熱功能,可以散走你的熱毒。至於秋天出世的人(西曆8月8日至11月7日出生)則很適合綠色,雖然綠色很難穿得好看,但他們穿綠色特別旺財,搶眼又能吸引異性之外,亦可發達。冬天出世的人(11月8日至翌年2月3日出生),凍冰冰就應該多穿紅色,紅色衫亦比較難Carry,但冬天出生的女士穿紅色衫會份外醒神!

  相信大部份女生都會買名牌手袋,謹記在睡房中,以指南針找出西南角位置,即在西邊與南邊的中間,設置一個櫃來擺放名牌手袋,而每個手袋內要擺一封放有現金的利是,最好是港幣,如果你賺美金,就放美金。每個手袋內如果有封利是的話,代表每個手袋都能為你招財,變成財箱。另外,別忘了每個銀包內,信用卡的數量以四數為準,先叫招財。所以除了身分證之外,所有信用卡加起來最好是四數,四數代表丁,丁代表錢,即添丁發財的意思。四的複數是八,所以擺放四張、八張,甚至十二張信用卡都可以。

李居明


hd