李居明大師會客室——嘴巴揭露一人的情慾

  我一直鼓勵年輕人去拍拖,經歷愛情的苦難,才懂得駕馭人生的起跌。所以我教年輕人幾個竅門,在拍拖之前,先留意身邊人的一舉一動,便能很快窺探到對方的內心世界。面相上稱嘴巴為「水星」,這位置用來看一個人的情慾。只要看一人的嘴唇,便知此人重情還是重慾?女性多數上唇比下唇厚,代表女性多數重情。男性大多下唇比上唇厚,男性多數較重慾。假如上下唇均很厚,既重情又重慾,上下唇皆薄的人,既不重情也不重慾。

  女性嘴唇很薄,對男性要求高,父母也很重視女兒的配偶,嚴格挑選,造成女兒上下唇較薄,這種女性很難找男朋友。男性見一女性下唇比上唇厚,這是一夜情的對象,不打算結婚!女性咬住男性不放,一定要結婚,嘴唇一定上唇比下唇厚!

  再看一人的笑容。笑有分見牙齒及不見齒兩種。笑見牙的人較易做朋友,對愛情較開放,很容易發展一段感情,但也很快由熱到冷,這是一夜情的形格。如果笑見牙肉,此人對感情必定開放,甚至願意獻出全副身家。如只見半排牙齒,這種人對自己有很多限制,男必怕老婆,女必對擇偶要求嚴格。

  眼大喜歡一夜情。眼睛水汪汪的女性,都是較易動情的。如果眉頭闊,牙齒易露易見,同樣是濫情的!至於男性眼大大,必然是調情高手,女性要小心眼大男士!

李居明

hd