李居明大師會客室——你想成為戀愛專家嗎?

 好多來找我批八字的年輕人都會問同一個問題,我應該找一個怎樣的女朋友最好?我教大家一個「六月訣」既快又準!如果你出生在夏天7月份,你便找一個與你出生月份相差六個月的女朋友拍拖,亦就是說她以出生在冬天1月份左右為佳,代表兩個人所需的五行互補,戀愛成功的機會非常高。

  然後我再教你如何追女朋友的幾個絕招,非常簡單,一學就會。只要知道女生出生的月份,便可窺探到她的動情密碼。比如她出生在春天(即西曆大約2月4日至5月4日),春天『木』多缺『金』,送『花』不能令她歡心,送金飾當然好,但送塊鏡子也是『金』,令她對你有好感。吃雪糕、溜冰,約她冬天到北海道去滑雪,便可俘虜她的心。

  生於夏天(大約西曆5月5日至8月6日)的女性,普遍是靚女,但脾氣差。馴服她也很容易,原來帶她去吃日本魚生,夜晚漫步沙灘,或去海洋公園看魔鬼魚,她們便會溫柔可愛。

  追求生於秋天(即西曆大約8月7日至11月6日)的女性,她們喜歡『木』,只要不斷送花給她,她甚麼都答應。在書店約會,買書、買衣服給她,馬上令她心花怒放。

  生於冬天(即西曆11月7日至次年2月3日)的女性,你最好駕車接她去遊車河,打邊爐、韓國燒烤、飲紅酒等,女朋友馬上為你動情。去泰國、新加坡等東南亞國家旅行最有激情。

李居明

hd