李居明大師會客室——走音的鋼琴是婚姻元兇

 恩愛夫妻一定是「琴瑟和諧」的。我曾為某大富豪看風水,叫他們夫妻在大廳中擺放了一座古箏,牆上掛了一枝簫,這兩種樂器放在一起,是會令夫妻性生活幸福的風水局。古文化認為,女人彈古箏會令丈夫更願意愛撫太太,夫妻恩愛甜蜜,走音代表不和諧。很多家庭夫妻感情疏離,元兇竟是子女不再彈的鋼琴,鋼琴走音不利夫妻性生活。

  夫妻恩愛還有甚麼秘笈?首先問自己,家中擺放結婚相嗎?結婚相何時取走,夫妻感情開始亮紅燈。手機或電腦中的照片,其實不能產生風水效應的。恩愛夫妻必有共同興趣愛好,比如一起照顧貓狗、一起煲劇等等,子女是維繫夫妻感情的橋樑。恩愛夫妻必吃同樣的飯餸,家人吃飯不會用公筷!此外,一家不可設二灶,兩個灶兩個主婦,主婚外情。

  生女兒為丈夫化桃花,添丁為太太增旺美艷,但不可為照顧兒子而與丈夫分牀睡,長期磁場不同,感情會有變異。怕老婆會發達是真的,丈夫間中都會被太太罵幾句,是幫丈夫化去是非官非。

  面相上如何看夫妻恩愛?夫妻二人的門牙一定要整齊,才可一婚到尾巴,門牙一壞,必有婚姻大地震。眼角兩邊奸門位飽滿乾淨,夫妻感情好。奸門位萬萬不能有癦、疤痕,更不能見青筋,如延伸至眼尾的話,配偶更可能有暗病或生命危險,可用遮瑕膏將青筋掩蓋或淡化之。夫妻要經常留意對方的髮型,壓住兩邊奸門的頭髮一定要撥開,夫妻的頭髮是婚姻吉凶的指數。

李居明

hd