李居明大師會客室——黃金南瓜湯發達湯

 吃甚麼會發達?這是人人都關心的話題。我曾多次在電視節目中做出解答,今天向大家介紹最靈驗的三大發達食物。這結論是從「子平命理」及大量統計數據找出來的秘密。

  發達食物排在首位的是南瓜!據西方學者研究,認為喝南瓜湯是會傾向於發達,原因是西方的有錢人都喜歡喝南瓜湯。南瓜是富貴瓜,會激發一個人追求財富的欲望。你想發達嗎?即日開始連喝幾日南瓜湯,且引證有否帶來驚喜!

  排在第二的發達食物,推薦是馬肉、牛肉和豬肚,因為此物能旺地產運!想置業買樓的人,只要你經常吃馬肉,地產運特別好。從玄學角度,馬肉是百分百極「火土」食物,喝胡椒豬肚湯,麻辣豬肚、沙茶炒豬心椗均是八字學上「戊戌」密碼,大利房地產運!打邊爐吃牛肉,旺財旺運,也很有根據。一個地區經濟蓬勃,牛肉必大行其道。

  排在第三的發達食物是薯條!回想我們的祖父母一代,都是「捱番薯」長大,生活拮据,但現在的年輕一代是吃薯條長大的,比較自由任性,在幸福快樂中成長。所以,我們是否可以說,番薯是一個與貧窮有關的密碼,而薯條卻是代表生活富裕的密碼呢?這個大膽的推論,希望大家都來考證一下。

  吃甚麼可旺旅遊運?我的體驗,洋葱湯很旺一個人的驛馬星。洋葱可治療痛風,令你腿腳靈活、驛馬星馳,很多旅遊運。如果你想去旅行,不妨試試連續吃幾天洋葱湯,看看是不是馬上有人請你去旅行?加放一個地球儀,你便計劃去旅行!

李居明

hd