李居明大師會客室——增旺夫運的素食

  我在飲食改運學中,公開了發達、桃花及文昌的食物,但在素食中,同樣具有這種效果的蔬果很多,通過素食改運,也是一個現代人的大潮流,健康與好運兼備,何樂而不為之?但我開宗明義,要先釐定誰人可食素行運,誰人食素會破運。

  素食為五行的「木」,八字欠木的人宜吃「素」。生於秋天的人(大約西曆8月7日至10月7日)金旺欠「木」。其次,生於大約西曆10月8日至11月6日「戌」月的人,由於土旺,適合食素用「木」來疏土。誰人不宜食素呢?生於春天(大約西曆2月4日至4月4日)的人,由於本身「木」多,食素太多會令你破運!

  「木」與文昌星有關,生肖屬兔、生於兔月(大約西曆3月5日至4月4日)卯月出世的人,普遍有文昌才華。因此,如果你從事寫作、創作,通常身邊要放一隻兔的公仔。父母要為子女增旺文昌運,可在他們的書枱上用水養四枝富貴竹,最好是從花墟園藝街買,此地的木最旺最美。

  素食中也有很旺桃花的食物,首選是各種硬殼類的果仁,包括開心果、花生、榛子等,我稱之為「愛情果」。杏仁很旺夫運,現在很流行吃素食杏仁餅。嫁不出的盛女,當你愛上喝杏仁霜,便有得嫁了!其次,維他命B12可令食素的女性增加魅力,減少孤辰寡宿的味道。再去超市選最貴的奇異果吃,最多維他命C,是桃花果。這三種食物能催谷桃花,特別是想嫁娶的盛女宅男,一定要多吃。

李居明


hd