李居明大師會客室——喝甚麼飲品會行運?

  從玄學角度,每種食物都有一種五行,對性格和磁場有好大影響。香港人每日習慣喝的可樂、奶茶、咖啡、檸檬茶等飲品,內裏藏有甚麼玄機?今天便公開,你想來做個測試嗎?

  你喜歡喝咖啡嗎?咖啡是「火」的密碼,喝了咖啡之後奮鬥心比較強,做事有衝勁,鍥而不捨,而且通常不會被人欺負。特別是生於冬天(大約西曆11月8日到翌年2月18日)的餓火一族,喜歡喝咖啡,特別是齋啡的人,都是行運一族。

  奶茶是「己土」的密碼,能生旺地產運及食神運!下午茶來個奶茶加蛋撻,這代表忙碌了大半天,給自己紓緩一下壓力。通常一個人處於悠閒、放鬆的狀態,才會享受吃甜品的。

  你喜歡喝檸檬茶嗎?代表識搵錢。檸檬茶是「亥」的八字密碼。喜歡喝凍檸檬茶的人,精力無窮,有一種很飢餓財富的傾向。熱檸茶代表已經上岸,凍檸茶代表還在搏殺階段。反之,喝豆奶的人性格比較友善,重視人情味多過講金錢。假如你想鼓勵一個人去創業,去奮鬥賺錢,不妨建議他喝凍檸檬茶,試試會否有改變呢?如果你今天要同客人談生意,叫一杯凍檸檬茶,成功機會是否高一點呢?

  可樂是「巳」的密碼,非常火旺,冬天出世不夠火的人,他們特別喜歡喝可樂來補火,甚至要喝煲檸樂,加一塊薑。餓火人喜歡紅色的飲品,譬如番茄汁、西瓜汁。餓水人如喝可樂要超凍的!所有用梅子製成的飲品,有催情的作用。特別是日本梅酒,你約會女友,她主動喝梅酒,代表鍾情於你。

李居明


hd