李居明大師會客室——怕大腸出事先看馬桶

  現代人要知道,家中洗手間的馬桶掌管家人腸部的健康,馬桶有事,代表家人的腸胃出問題。而患腸疾的人,要檢查家中的馬桶是否堵塞,如有一定要馬上找人來維修,愈快愈好,能令病情會有很大的好轉。這是我三十多年來的實戰經驗,我已為大家找到結論。

  馬桶堵塞最嚴重的情況是糞便倒流,代表有家庭成員患腸癌的先兆,如果在西北方,代表男主人的腸有事,西南方代表女主人的腸有事。因此,不能輕視家中的馬桶壞了,宜盡快找專業師傅修理。同時,要盡快到醫院做腸部檢查,切莫諱疾忌醫。

  家中洗手間經常漏水代表甚麼?生於冬天(大約西曆11月8日至翌年2月19日)的人,八字「水」多的話,有一奇怪現象發生,你的洗手間一定經常漏水!無論搬到哪一處,無論怎樣維修,都依然面對洗手間經常漏水、甚至出現水浸。在洗手間放泥種的植物,可緩解漏水情況。

  家中的浴缸可以改建成花灑嗎?生於夏天,大約西曆5月5日至8月7日的人,他們五行餓「水」,洗手間代表「水」,他們洗手間要愈大愈好運,逗留在洗手間的時間愈長愈好運。最關鍵是洗手間還要有一大浴缸,儲了一大缸水,大利生於夏天的「餓水命」人,因此餓水人要非常小心,不要隨便把浴缸拆掉!拆走浴缸便行衰運!因此拆走浴缸前,先了解家族成員是否真的忌水。

李居明


hd