李居明大師會客室——幸福太太要管理好廚房

  好命的女人要先佔領廚房!廚房每天開爐煮飯煲湯,代表「火」,生於冬天(約西曆11月8日至翌年2月19日)的女性,五行需要「火」,你們要每天入廚房煮食才好運。生於夏天(約西曆5月5日至8月7日)的太太,五行需要「水」,一般不適合入廚,通常是生於冬天的丈夫入廚,或者是由家傭代勞。但無論如何,廚房代表主婦,雖然太太自己不煮,但要管理好廚房,管理好家傭。特別一提的是廚房的菜刀,一定要由主婦自己親自買,不可以讓別人代勞。

  廚房最忌橫樑壓頂,會影響太太的健康。如有,馬上造個假天花,或在樑下放個小金鐘,以金洩土,也可放「化樑寶」,化洩橫樑煞。

  廚房的「灶」代表主婦,家中不能有兩個爐灶,代表有兩個女主人。請不要在廚房弄東灶又弄西灶,會造成婚姻危機。爐灶不要有反光,變成兩個爐灶。各位已婚女士切記!

  廚房灶下的櫥櫃放滿污穢的垢物,會令太太有婦女病。例如灶下漏水,污水積存在灶下的器皿中,變髒變臭,由此影響太太出現婦女病。另一種情況,是灶底或洗手盆下面的櫃子,存放着裝修師傅未用完的油漆,過期的醃製食物,變臭變壞,亦會引發婦女病,甚至子宮病變。因此,今天回家後打開廚房和洗手間的儲物櫃,作一次徹底的檢查和清理!

  夫妻恩愛「如膠似漆」家中要放甚麼?為何全家人要圍着圓枱吃飯?你從沒重視過的生活習慣,原來對你家運這麼有幫助!下期披露真相!

李居明


hd