李居明大師會客室——圓枱增旺家運和名氣

          現在社會上有種不良的風氣,就是年輕人不經常與父母一起吃飯,寧願在房中一邊打機一邊吃飯,缺少彼此溝通的機會,容易感情疏離。而我們那一代,子女一定要同父母吃飯的,通常是圍着一張圓枱吃飯,全家人感情很好。圓枱代表圓融和諧,也代表家中有人名氣響亮,圓枱是「鼓」的風水效應。四方枱是竹戰,你死我活,令家人無情。可在四方枱上加一張圓枱面,便可成圓枱。

  家人吃飯不必用公筷,一起吃一窩飯,同一碟餸,互吃口水尾,感情特別好。你不信?為何有些小朋友對奶媽感情特別好,因為由奶媽餵食飯,不經意吃到奶媽的口水尾,所以彼此感情深厚。因此,為了衞生用公筷,成了令家人沒了親情的元兇,緊記:家人吃飯不用公筷,只有外人在才用!

  因此,想要家人感情好,要經常「打邊爐」,大家吃同一鍋湯,等如是全家人互相交換口水尾,這窩湯就是增進感情的橋樑。你覺得有道理嗎?因此,我奉喻夫妻恩愛要經常親吻,否則怎會有好感情呢?

  如何使家人齊齊整整感情好?「全家福」照片不可少!而且一定要掛在家中大廳的牆上,放在手機中沒有效應。拍攝這張「全家福」時,記得要約齊全家人一起拍照,誰沒有來,代表不祥之兆。因此,記住每年拍一張「全家福」是全家人的好運寫照!

  全家福照片,只可以是父母、子女及兄弟姐妹等家族成員,不可以有外人參與,否則會引發第三者或遭來是非麻煩,切記!

李居明

hd