李居明大師會客室——手掌上的發達密碼

  想找個有錢好老公,先看看他手掌上的掌紋,甚麼掌紋的男性會發達?除了能光耀門庭之外,還能令太太歎世界,你想知道嗎?

  首先要學習「男左女右」,另一隻手代表配偶。男性的左手代表你自己,右手代表配偶。女性的右手代表自己,左手代表配偶。

  你拿手掌出來,無名指對下的星丘,稱之為「太陽丘」,如果上面有直紋,代表光宗耀祖,揚名立萬,能令你的祖先因你的財富和成就而榮耀。太陽丘上有一條直紋,代表有一種成功的事業,如果有三條,代表能做到三種成功的事業。你沒有這條紋不要緊,馬上看看另一隻手,如有,代表配偶有錢有名。嫁入豪門或娶個有錢女,便是這樣看的!食指下的叫「木星丘」,此處飽滿便財源廣進!

  所有女性記住,「太陽丘」上的直紋要到41歲時候才會明顯出現,20多歲的年輕人可能還未很清晰,所以,還要兼看另一條紋,叫「金星丘」,在大拇指對下的「雞脾位」,除了能看他的腸部健康外,還能看到能不能「網」到錢。

  這漁網形的圖案,叫做「網網千斤」紋,可以網到一千斤的魚,代表能賺到錢,有財富之意。這個網摸上去有凹凸感更佳。你希望嫁個有錢老公嗎?這條「網網千斤」紋很重要!太陽丘和金星丘的紋,兩條都有,代表配偶有財富,也是好老公或好太太。

李居明

hd