太陽底下——你好!2019

  踏入2019, 無論2018年過得好與不好, 新年又有了新希望, 好運希望繼續, 不好的,從新開始, 先祝讀者新年心想事成,還有身體健康!        

         心想事成已經包含了千言萬語, 只要你心裏想達成的願望, 最終希望都可以實現,身體健康是所有夢想的基礎,有了好的身體,才可以成就你的夢想,因此,愈來愈多身邊的朋友,把鍛煉身體,每天堅持做運動作為自己新年的第一願望,反而新年願望不是賺多少錢,也有很多朋友的新年願望,是祈求自己和家人平平安安,因為平安是福。

         人愈成長,反而愈會追求一些實實在在的東西,而不是虛無飄渺或難於實現的宏偉目標。年輕的時候,你可能會發誓要出人頭地,或是做個成功人士,可是,出人頭地和成功人士的定義是甚麼,每個人的答案都不一樣。真的如你所願,拚命忙了幾十年,出人頭地了或做了成功人士,日子也未必每天快樂逍遙,快樂與否 始終是衡量生活幸福指數的重要情感指標。

  我的新年願望是可以睡得早一點、運動勤一點、壓力小一點、身體好一點、朋友多一點、見識廣一點、笑得多一點、凡事看開點,加上父母家人朋友身體健康,平平安安已經相當知足。

范玲

hd