太陽底下——情人節禮物

  據說情人節是女生最愛過的節日之一,因為可以收禮物。

  曾經看過一部電影,電影裏的男生總是追不到女孩子,這個男生長相不錯,也有一份收入還可以的工作,可是他的問題是,太相信女孩子說的話,他問女孩子想要甚麼禮物?女孩子會說,不用送禮物,最主要是你愛我。於是,他情人節甚麼也沒送,只是帶着他那顆愛她的心去約會,女孩子吃完飯,滿心歡喜地等他拿情人節的小禮物出來,可是等來等去都沒有,一直到男生把她送到家門口,女生還在暗示,你有甚麼忘了給我了嗎?男生說沒有啊!女生終於忍不住了,難道情人節你都沒有準備禮物嗎?連一束花都沒有,男生說,你不是說不用送禮物嗎?我愛你就可以了?女生生氣地扭頭走了,男生站在那兒百思不得其解。

  好吧,第二年又交了一個女朋友,快到情人節,他問女生想要甚麼禮物?女生說,不用太貴重,最重要有心。他準備了一個自己摺的一盒心,送給女生,女生從此再沒和他聯絡。所以,女生在情人節禮物這件事上,多數是口是心非的動物,今天就是情人節,其實禮物真的不用很名貴,但女生收到一盒紙摺的工藝品有多驚喜,每個人的反應都不同。愛當然要講心,但也需要一種實在行動表示出來,給廣大男生做個參考,祝情人節快樂!

范玲


hd