太陽底下——心理暗示

  好久不見的朋友,發現她苗條了很多,做運動嗎?你要知道女人永遠關心減肥的話題。沒有,我在用心理減肥法,聽了她的解釋,算是明白了一點。

  她每天早上起來和晚上睡覺前都對着鏡子,想像自己是個苗條的女人,然後不停地對自己說,你很瘦,你很瘦,妳很漂亮,你皮膚很好……總之一堆誇讚自己外形美麗的話,堅持了幾個月,發現自己真的瘦了下來,周圍的朋友也說她漂亮了很多。

  真的假的?我始終不能相信,靠天天給自己催眠就可以瘦下來?你還別不信,心理暗示的作用很強大呢。她一本正經地說,有個人失眠去看醫生,醫生開了藥給她,讓她每天睡前吃一粒安眠藥。她於是照做,每天都睡得很好,有一天藥吃完了,她怎麼也睡不着,她又回去找醫生,醫生說她完全沒問題。因為除了第一天的是安眠藥,其他的都是維他命,只不過她心理上依賴了藥物。

  人都是一樣呀!你暗示自己怎樣,你就有可能朝那個方向發展,那我要是暗示自己很有錢,那我會不會變的很有錢?我笑着問她,有可能啊,你會有動力去努力啊!我快笑暈了。不過,看著眼前的她,真的比以前漂亮,心理暗示的作用真的這麼強大嗎?要不,姊妹們,今天咱們都開始試一吓?每天誇誇自己,也沒甚麼損失,說不定真的有意外驚喜呢?

范玲

hd