太陽底下——飛機趣聞

  女朋友常坐飛機,總想着在機上有豔遇,每次出門精心打扮,我問她累不累啊,她笑着回答,機會永遠給那些準備好的人。

  可惜的是,她在飛機上的鄰居,沒有一次是帥哥。女朋友很無奈,最近和我說,不想去公幹了,想換一份工作,留在香港。飛機上沒有艷遇,只有匆匆趕路的人,我拍手叫好。        

  誰知女朋友結束最後一次飛往上海的公幹,打電話急call姊妹出來,飛機上遇到了一位帥哥。她在WhatsApp上寫:「天哪!真是皇天不負有心人。」我們這幫八卦女子從四面八方趕了過來,聽她說豔遇︰        

  「我剛扣好安全帶,有一位超級帥哥坐到我旁邊,你知道他有多帥嗎?有點像金城武,也有點像王力宏……」我們發揮最大的想像力,怎樣把王力宏和金城武的樣子混合在一起。

  「可是我太緊張,不知道怎麼和他搭話,等到飛機起飛了,我問他︰你是飛上海嗎?他沒說話,繼續看報紙。我重複了一次,這次他說,小姐,我和你同一架飛機,又不說話了。我只不過想打開話題,於是又問了一次,誰知他很生氣地說,你白癡啊!我和你同一架飛機,難道我中途跳機去shopping嗎?」

  我們聽得全笑趴了!如有雷同,純屬巧合,開心笑一笑,各位旅途愉快!

范玲

hd