任意行——我們的青春日誌

  初遇陳恩碩(Tom),還以為他是中學生,原來眼前的二十一歲年輕人過去幾年導演了逾一百場舞台演出。早前林子祥的《LAMUSICAL》演唱會就是由他擔任導演。

  有才華也要有伯樂,行內著名的金牌製作人蕭潮順和創意澎湃的鄭丹瑞看過Tom的作品後,認定他非池中物,找來不少朋友支持他再接再厲,將於七月上演音樂劇《我們的青春日誌》,劇中的曲詞、編劇、監制、導演竟然由Tom一手包辦。

  音樂劇以青春為題,但其實是以歌舞論盡教育、愛情、夢想和現實、親情和愛情,笑中帶淚,淚中有情。無論是甚麼年紀的觀眾應會有共鳴。

  真心佩服Tom揀角的眼光。找來關寶惠飾演尖酸刻薄的校長,她演甚麼都活靈活現,去年摘下舞台劇最佳女主角是實至名歸。另一個驚喜是網絡紅人Ben Sir粉墨登場,他更大展歌喉,唱得如何,拭目以待。

  後生可畏,年輕人可以上街爭取公義,也可以在演藝界一展才華,未來都是屬於他們的。

張諾


hd