開工前落盤——3836和諧汽車4.65元吸納

  和諧汽車(3836)核心業務主攻汽車經銷及綜合售後服務,前者目前共有52個網點及16個在建或待建網點,有利集團產品銷情。至於後者則已在內地42個城市,開設超過150個網點,佈局線下到線上的服務網絡,於汽車保有量尚未飽和的情況下,未來發展龐大。

  集團上月剛公佈其投資的Future Mobility Corporation (FMC),剛於早前完成第二輪融資,估值不斷上升,已推出名為拜騰(Byton)的高端智能互聯網及智能電動車,會於12月推出首個車輛的量產版本,並擬於明年初美國拉斯維加斯消費者電子產品展出,當中首款產品為主流SUV電動車。

  和諧汽車現價預測市盈率5.97倍,建議可於4.65元以下吸納,中線上望5.2元,跌穿4.19元止蝕。筆者為證監會持牌人士,本人及/或有聯繫者,沒有於以上發行人或新上市申請人擁有財務權益。

筆者為證監會持牌人士,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人或新上市申請人擁有財務權益。

康證有限公司董事

黃敏碩

hd