開工前落盤——1345上海復旦新技術有「錢景」

  上海復旦(1385)提供集成電路(IC)產品測試服務、並從事設計、開發及銷售專門IC測試軟件及產品、製造探針卡和提供IC技術研究和諮詢服務,業務覆蓋大部份集成電路應用領域。其主營產品包括安全與識別晶片、城市一卡通、金融IC卡、社保及市民卡等。

  公司早前與上海申通地鐵、上海華虹計通智慧系統股份有限公司等上下游企業合作,研發了全球首創的二維碼雙脫機BLE藍牙回寫技術。由於該技術可與現有的票務閘機融合,即單程票、公共交通卡、手機掃碼這三種方式在閘機上的讀取共用一套讀寫設備,料可實現「全支付」的快速過閘的新技術,有利持續發展增強未來收入表現。

  筆者為證監會持牌人士,本人及/或有聯繫者,沒有於以上發行人或新上市申請人擁有財務權益。

筆者為證監會持牌人士,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人或新上市申請人擁有財務權益。

康證有限公司董事

黃敏碩

hd