開工前落盤——6288迅銷力拓海外市場

  迅銷(6288)的業務包括日本UNIQLO、海外UNIQLO、GU,以及全球品牌,如Theory、PLST和Comptoir des Cotonniers等。

        海外UNIQLO為主要收入來源,其中以大中華地區和東南亞地區為增長動力。截至2018年11月底止第一季度,雖然大中華地區受到暖冬影響,但海外業務仍然保持理想,海外UNIQLO收入按年升12.8%,至2913億日圓,佔總收入的45.2%,分部經營溢利升12.6%至525億日圓。期內,日本UNIQLO的收入佔比為38.2%,分部經營溢利按年下跌29.9%,至379億日圓,同店銷售淨額亦下跌4.3%。

        走勢上,上月中跌至33.7元回升,宜候低36元吸納,不跌穿34元續持有。

  筆者為證監會持牌人士,本人並無持有上述股份。

金利豐證券研究部執行董事

黃德几

hd