頭條解籤——長汽暫宜觀望

        Alex問︰各位專家,請問長城汽車(2333)9元左右可否買入?前景如何?謝謝!

        黃師傅答:去年小排量汽車政策下市場需求提前被透支,加上競爭對手如吉利(175)等急起直追下,長汽不得不減價促銷,由於前景偏淡,若有貨在手建議繼續持有,設8.5元作止蝕位。

        Michael答:公司今年首兩個半月汽車銷售較同業吉利(175)為差,且公司近日以紅包作推銷,令股價於上周五急跌。在庫存仍然高企及打減價戰下,暫宜觀望。

        詠詩問︰各位專家,我在22.9元買入裕元集團(551),請問是否先行止賺?

謝謝!

        黃師傅答:可繼續持有,設28.2元止賺。

        Michael答:暫時仍可以持有,但要留意股價在30元前阻力較大。如果升不穿的話,投資者可考慮先行止賺。

        Alfred問︰各位大師,我在2.78元買入金利豐金融(1031),請問短期策略知何?止蝕位及止賺位多少?謝謝!

        黃師傅答:技術上嚴重超賣,宜繼續持有,待技術反彈時沽出,設2.6元作止蝕位。

        ChristieAu問︰各位大師,請問HMV數碼中國(8078)甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        黃師傅答:可部署於0.3元買入,上望0.35元。

        江太問︰各位大師,請問現價可否買入中國物流(1589),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        黃師傅答:可部署於約3元水平買入,上望4元。

        Dede問︰各位專家,珩灣科技(1523)甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        黃師傅答:可部署於0.68元水平買入,上望0.73元。

        小股民問︰各位專家,我以1.1元買入江南集團(01366),請問私有化不成對股價有何影響?前景如何?現價是否已見底?謝謝!

         Michael答:公司控制成本得宜,在毛利率下降,卻在股東溢利對銷售比率回升,顯示股東控制成本的決心。料集團的業務前景保持平穩,股價可能於現水平上落。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd