頭條解籤——財險跌穿8元沽貨走

        各位專家,以8.9元買入財險(2328),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        黃師傅答:中國汽車市場進入低增長甚至負增長時代,對車險市場構成壓力,車險市場可能重現無序競爭,對財險前景不利。不過,技術上其股價重越50天線(8元),如企穩其上,可上望8.5元,止蝕位7.8元。

Michael答:集團第三季業績表現遜市場預期,拖低股價,加上預期新車銷售動力轉弱,或影響集團在汽車保險方面的收入,惟集團現時估值便宜,於低位有支持,料9元將是一大阻力位,穿7.5元止蝕。

Castor答:財險股價於去年1月升上最高位11.33元水平後,便持續回落,不單止向下跌穿了所有平均線支持,更最低返回7.31元,見回2016年底的支持位7.3元後,才稍為反彈。不過,暫時反彈仍然受制於下降阻力,若果股價仍然未能升破100天線,到時宜沽出止蝕。另外,若股價跌穿8元,亦宜先行沽出離場。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd