頭條解籤——各位大師,以2.21元買入花樣年(1777),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝! 花樣年上望1.64元

  黃師傅答:花樣年已形成了家天下、幸福萬象、花漾錦江和智慧社區產業園四大產品系列,涵蓋城市綜合體,中高檔住宅及精品高檔住宅,針對不同消費群體,截至2018年12月31日,集團處於在建階段的項目或項目分期共有26個,合計規劃總建築面積593.61萬平方米,上 望1.64元,支持位1.35元。

Castor答:花樣年股價在4月升上1.68元水平後回吐,並跌至1.09元後,稍為失守了250天線後見底反彈,近日股價最高升上1.49元,剛好收復了之前回調幅度的61.8%後受阻,而RSI亦開始作出回調,一旦跌穿70,而股價再失守61.8%的目標水平1.46元,請沽出止蝕,相信 股價一旦觸發回調,要跌至1.25元水平才有望見支持。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd