頭條解籤——各位專家,以38.5元買入招商銀行(3968),請問目標價多少?止蝕位多少?謝謝! 招行短線乏力向上

  Michael答:招行收入增長速度較同業為佳,資產質素持續改善,惟須留意的是,由於招行相關基金及P2P平台「爆煲」,股價短線或繼續受到影響。上望42元,跌穿35元止蝕。



黃師傅答:39元水平料有阻力,如能突破39元並站穩其上,可上望40.6元,止蝕位36.4元。



Castor答:招商銀行股價在六月升至最高42.75元後,受到有消息指涉及違反制裁北韓禁令消息拖累下,股價一度急跌至100天線見37.55元後回穩,但仍然跌返100天線水平。以技術走勢來看,股價在42.75元已經見頂,尤其是RSI無法突破早前高位,以及近日內地公佈PMI數據未見理想,流入招行資金明顯減弱。投資者宜以37元作止蝕,現時充其量只可上望40元。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd