頭條解籤——中石化上望5.5元



我在14.5元買入雅生活服務(3319),請問目標價多少?止蝕位多少?謝謝!我以平均價5.3元買入中石化(386) ,請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?

  Michael答:全球經濟增長放緩拖低原油需求,加上伊朗態度軟化利淡油價,考慮到股份息率吸引,相信於低位有支持。上望5.5元,穿4.5元止蝕。



黃師傅答:中國宏觀經濟放慢將削弱對成品油及石化產品的需求,為中石化前景帶來不確定性。技術上,其股價缺乏上升動力,短線充其量上望5.4元,止蝕位5.1元。



我在14.5元買入雅生活服務(3319),請問目標價多少?止蝕位多少?謝謝!



Michael答:集團早前發盈喜指股東應佔溢利將按年升50%,集團物管收入穩定,社區增值服務有望持續增長。上望17元,穿15.5元可先止賺。



黃師傅答:可採取兩手策略,如上衝16.8元不破,可沽出套利,若跌破15.5元,則先行止賺。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd