頭條解籤——碧桂園服務暫不宜買入

        Tse Ka問︰各位專家,我想買入碧桂園服務(6098),請問甚麼價位買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:碧桂園服務股價失守50天線(17.6元)概率頗高,下一步將下試16.6元支持。若屆時RSI呈現背馳,可小注買入,上望18.3元,止蝕位15.6元。

Castor答:碧桂園服務走勢雖然仍在50天線之上,但近期流入資金明顯減少,更見股價失守20天線支持,暫時不宜買入。

Fancy問︰各位專家,我在5.45元買入工商銀行(1398),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:上望5.3元,止蝕位5元。

Castor答:工商銀行股價跌返去年10月低位5.11元附近,雖然預期股價不會進一步下跌,但集團盈利增長偏低,後市可能會見更低水平,暫時只能上望5.35元,失守5元止蝕。

恩恩問︰各位專家,我以0.76元買入中奧到家(1538),請問短期走勢如何?能否返家鄉?謝謝!

黃師傅答:250天線(0.76元)阻力頗大,止蝕位0.69元。

Castor答:中奧到家股價於去年底跌至0.6元後反彈,並升上250天線,但一直未能突破,而且在多次突然大幅反彈後,成交額即再度回落,反映股價反彈未能持續,未能吸引到投資者重新入市,相信不可作長線持有,宜趁反彈沽出。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd