頭條解籤——三一國際上望3.5元

我以3元買入三一國際(00631) 股價及相關新聞 ,請問前景如何?上望多少?止蝕位多少? 三一國際上望3.5元

  Michael答:隨港口機械規模上升,加上集團陸續有新產品推出,預期港口機械可成集團收入新增長點。上望3.5元,2.6元止蝕。

黃師傅答:三一國際受惠煤機設備更新替換需求持續釋放、以及煤炭行業加速推進智慧化、無人化及綠色高效開採。另一方面,集團大型港機產品相繼進入國內主流港口及多個內河碼頭,以及成功與國際港口大客戶簽訂戰略合作協議及訂單。上望3.18元,止蝕位2.8元。

Castor答:三一國際2019年預測市盈率只有9.43倍,毛利預期會由29.38%升上29.6%,相信股價現水平有繼續反彈的機會,尤其是股價近日在跌至250天線水平時已開始回穩,暫時股價仍然可以企穩。只要股價不跌穿250天線收市,可等股價作出反彈,暫時以7月反彈高位3.26元為反彈目標。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd