頭條解籤——煤氣跌穿16元先離場

各位專家,以18.6元買入中華煤氣(003),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝! 煤氣跌穿16元先離場

  Michael答:煤氣近日公佈業績,上半年純利按年下跌19%,較市場預期為差,預料股份將會承壓,上望17.5元,穿15.5元止蝕。



黃師傅答:其中期業績遜於預期,短期料再下試近期低位15.84元,上望17元,止蝕位15.5元。



Castor答:中華煤氣股價由去年10月低位13.13元水平開始作出反彈後,股價最高曾升上18元見頂回吐,雖然股價曾在回調整個升浪總升幅的38.2%後反彈,但仍然未能重返50天線及100天線之上,而且股價在見頂之前,RSI已出現熊背馳,預期股價仍然有進一步的回調機會,或要跌至15元水平,待回調幅度達到之前升幅的61.8%才能見底,若果跌穿16元收市,宜先行沽出離場。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd