頭條解籤——領展80元見支持

10-10問︰各位專家,我以84.6元買入少量領展(823),請問甚麼價位可溝貨?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:集團業務穩定,惟政治不穩定因素影響股價走勢。可於78元再買入,上望90元,跌穿72元止蝕。

黃師傅答:領展股價跌近80元見到支持,暫宜視為技術反彈。如失守80元,可能下試77.5元支持,屆時可考慮溝貨,止蝕位75元。

Castor答:領展雖然受本港政局及社會運動影響,股價由高位99.8元反覆回落,並失守250天線支持,但股價跌近80元水平時,已回調自去年10月低位69.5元水平開始形成的升浪總升幅的61.8%回調目標,預期股價短期或會回穩及反彈,但暫時只能以250天線作反彈目標,只要未有跌穿80元,可博股價反彈至86.5元。



陳恩善問︰各位大師,我以42.4元買入恒基地產(012),請問現在應如何操作?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:集團因本地政治不穩定因素出現調整,惟管理層指派息可持續增長,加上具有大量土儲,不跌穿35元可繼續持有,短線上望40元。

黃師傅答:股價在35至39元之間形成長方形走勢,如上衝39元不破,可先行沽出,再候低買回。

Castor答:恒基地產股價由早前反彈高位45.2元水平回調,並跌穿250天線及整個自去年10月低位31.65元開始形成的升浪總升幅的61.8%回調,暫時股價近日於35元之上站穩,如失守35元請沽出止蝕。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd