頭條解籤——中梁5.7元買入

        各位專家,請問中梁控股(2772)前景如何?甚麼價位買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        黃師傅答:中梁控股堅持全覆蓋及全結構佈局的發展方針,目前累計進駐23個省份、139個城市。另一方面,積極增加土地儲備,今年上半年收購了70個新項目,已收購地塊的平均成本為每平方米3934元人民幣,可支持未來業務發展。可於5.7元買入,上望6.2元,止蝕位5.4元。

        Castor答:中梁控股是內地主要的龍頭房地產企業之一,集團整體盈利能力仍然強勁,而且預期集團的毛利率仍然能維持下,股價有望作出突破。由於股價於7月上市時由高位6.56元回調至4.81元後反彈,剛好反彈至整個跌浪總跌幅的61.8%反彈目標水平,可等股價升破及企穩在5.9元以上時買入,上望6.5元,穿5.5元先行沽出止蝕。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd