頭條解籤——中移動穿60元止蝕

        各位大師,以64元買入中國移動(941),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        Michael答:集團第三季業績符合市場預期,收入跌幅收窄且在第四季有復甦空間,惟行業競爭仍是收入上升的一大阻力,料股份在67.5元將見阻力,穿60元止蝕。

        黃師傅答:電訊營運商降費提速政策一直制約中移動的盈利增長,預期股價會繼續跑輸大市,上望66.5元,止蝕位63元。

        Castor答:中移動股價短期相信仍然難以有較強的上升動力,主要是市場仍然預期整體用戶人數增長會放慢,加上5G商業化仍然要一段時間,令到集團的整體收入暫時未能見強勁的上升。暫時股價仍然會維持反覆,但現水平已經屬於偏低水平,可以持有等股價作進一步反彈。暫時反彈目標為68元,只要不跌跌穿之前低位62元,可以繼續持有。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd