頭條解籤——鐵塔上望1.9元

問︰各位專家,請問5G板塊中的中國鐵塔(788)前景怎樣?近來表現較弱,可在甚麼價位買入?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

  Michael答:集團剛公佈第三季業績,跨行業收入理想,加上5G發展有利前景,可於1.6至1.9元之間炒波幅。

黃師傅答:鐵塔雖然受惠5G建網,但估值偏貴,過去半年似形成派發形態,最近見跌破五月低位1.65元。可候1.4元考慮買入,目標價1.65元,止蝕位1.25元。

Castor答:鐵塔股價近日觸及低位1.6元後反彈,短期或已見底,尤其是股價自去年10月時低位1.17元開始上升所形成的升浪,若果以61.8%作為回調目標,股價只回調至1.58元,由於是次未有失守該支持,股價或會先行反彈。可於1.7元買入,上望100天線1.9元,跌穿1.58元止蝕。筆者持有中國鐵塔股份。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd