頭條解籤——中海油上望13.5元

各位大師,我以12.3元買入中海油(883),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

  Michael答:集團年內產油量有望超過上年度的指引上限,海外項目的增加有利集團長遠發展。上望13.5元,穿11.5元止蝕。

黃師傅答:中海油產量增長理想,加上油氣新發現,前景優於另外兩桶油,但油價若維持疲軟,將制約其收入及盈利增長。上望12.9元,止蝕位11.9元。

Castor答:中海油股價受油價上升所帶動,股價近日由11.7元水平開始反彈,並成功突破了100天線阻力,預期股價仍然有望繼續向好,特別是在周二股價升破100天線之餘,更收復了整個自4月開始的跌浪總跌幅的38.2%反彈,因此,預期股價可以繼續作出反彈,以下一個黃金比率反彈目標61.8%計算,股價有機會升上13.4元水平,投資者可以繼續持有,只要股價不跌穿11.7元支持,可以繼續持有,並上望13.4元。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd