頭條解籤——周大福短期反彈潛力高

Ming問︰各位大師,我以7.4元買入周大福(1929),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

  Michael答:集團內地市場的業務表現理想,香港的部份雖然銷售受壓但未來將有較大的租金下調,料長遠有利股份表現。上望7.8元,6.6元止蝕。

黃師傅答:周大福中國內地業務表現穩定,同店銷售維持增長,但香港業務則視乎社會狀況發展。上望8元,止蝕位6.7元。

Castor答:周大福新公佈的營運數據,雖然仍然見本地及澳門業務收縮,不過,內地整體的業務則見改善。而市場對於內地業務增長回復動力普遍看得較為重要,而股價周五大幅上升,主要是反映該利好因素。股價短期內會有進一步反彈的機會,但必須要升破7.5元的主要關口,而該水平正是自今年高位30元開始見回調後總跌幅的61.8%反彈目標,若未能升破該水平,宜守在7元以上。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd