頭條解籤——星宇上望2.15元

各位大師,以1.94元買入 星宇控股(2346),請問前景如何?可否返家鄉?上望多少?謝謝!

  黃師傅答:星宇控股主要從事燒結釹鐵硼磁性材料的設計、開發、生產和銷售,其產品可裝配於各類發動機及電子產品(如電聲產品、變頻家用電器、節能電梯、風力渦輪發電機、工業機器人及新能源汽車),前景視乎這些行業的表現。如守住1.7元,應有機會返家鄉。如能突破2元並企穩其上,可上望2.15元。



Castor答:星宇控股股價於7月升上最高位2.3元後回吐,曾跌返1.4元水平後轉為橫行,近日股價成功企穩在50天線水平之上,暫時仍然維持反覆,尤其是整體成交額未見大幅回升,反映出未見到有新的資金追入,暫時預期股價在反彈下,有機會再升近2元水平,不過,若果整體走勢未見明顯改善,股價只能上望2元。若果股價再跌穿50天線,宜沽出止蝕。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd