頭條解籤——中手游短線看3.1元

各位專家,我以2.83元買入中手游(302),請問長線可否返家鄉?現在需要止蝕嗎?謝謝!

  Michael答:集團是內地最大的IP遊戲發行商,年內亦有遊戲持續推出有助提升收入,惟股份上市炒高後回調,可留意近日反彈力度。短線上望3.1元,穿2.5元止蝕。

黃師傅答:今天已升回並高於你的買入價,宜把握機會沽出套利。

Castor答:中手游整體前景仍然可以看好,尤其是集團擁有多個手機遊戲的版權,可以作為其他發行用途,不過,由於上市時股價曾被過份推高,令到整體股價由高位回調期間的沽壓較大,短期相信仍然只能維持在反覆的局面,若果股價能升破10月31日低位2.75元的水平,股價才能作較大幅反彈,暫時上望3.3元水平,不過,由於整體股價波幅仍然較大,股價有機會先行繼續回調,宜企穩在2.4元以上水平。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd