食乜好——芝味無窮輕食CAFE

  好友C快要生日了,正當米珠蓮在煩惱怎樣和她慶祝時,得知主打北海道芝士蛋糕的專門店Luna Cake,剛在尖沙咀開設首間Luna Cafe。好友C向來是該品牌的超級粉絲,於是不作他選,決定在這間新餐廳和她慶祝生日。

  Luna Cafe嚴選日本進口的優質食材製作甜點,如採用富良野出產的乳製品作材料,故此乳品份外香醇濃郁。其主打的原味芝士蛋糕是人氣首選,每日在日本工場限量製作隨即空運到港,將兩款不同的芝士完美融合,口感份外幼滑。為慶祝新店開幕,還推出了全新的特濃宇治抹茶芝士蛋糕,其選用逾三百年歷史的京都著名品牌丸久小山園出產的宇治抹茶粉來製作,上層帶有香濃的抹茶味,入口甘甜幽香,下層的芝士蛋糕質感軟滑,令人齒頰留香,難怪令好友C吃個不停。

  還有一款Crunbar芝士忌廉脆條,令米珠蓮一吃難忘。其面層滿佈焗至金黃的杏仁碎粒,吃起來外脆內軟,內裏則是有如雪糕般的幼滑芝士忌廉,值得一試。另外好友C柯打了一杯法式焦糖布丁泡沫咖啡,嚴選三款優質咖啡豆調配而成,最後在面層灑上砂糖,再加上火炙形成一層薄薄的金黃焦糖,味道濃郁回甘。臨走的時候,米珠蓮還買走北海道特濃牛乳卷,其以北海道生產的頂級牛乳炮製,配上香甜鬆軟的蛋糕卷層,甜而不膩且奶香濃郁,不要錯過。

查詢:2338 8161

米珠蓮

hd