食乜好——抵食二人晚餐

  好友C早前轉了新工作,忙到天昏地暗,幸好她還能忙裏偷閒,與米珠蓮飯敍。朋友嘛,始終都是見面勝於透過訊息噓寒問暖。我們相約在葵涌區新開的Eat@ease,位置看似有少少偏僻,但其實在葵興地鐵站步行約十分鐘即可抵達,十分方便。

   餐廳最近推出的二人精選晚餐CP值甚高,二人開心Share只需$388,且免收加一服務費,認真抵食呢!頭盤是滋味焗蠔拼盤,可自選六款口味配搭,包括松露蘑菇忌廉、煙肉洋葱、蒜蓉牛油、香檳忌廉、煙肉洋葱及菠菜芝士,可逐一試勻,當中香檳忌廉味道最特別,帶有濃郁酒香。主菜則是德國豬手伴特色香腸配酸椰菜及手打薯蓉,豬手酥脆啖啖肉,但這菜式亮點在於四款香腸,除常見的芝士煙肉腸及法蘭克福腸外,還有富居家風味的梅菜豬肉腸及欖角豉椒腸,前者極有梅菜蒸肉餅的口感呢,實在令米珠蓮想添一碗白飯拌吃,哈哈!不過後者味道稍辣,若是嗜辣的朋友,定必能大快朵頤!

查詢:3958 8355

米珠蓮

hd