食乜好——滋味蔬菜Buffet

        雖然米珠蓮平日愛到處覓食,但對自助餐總有無形的抗拒,擔心不小心多吃了會變胖。不過早前好友Z帶我到位於太古的Mr.Steak,還說餐廳最近首次與日本JA全農合作,推出日本全農盛宴半自助晚餐,可嚐到多款來自當地各城市出品的優質蔬菜,與坊間標榜肉食的自助餐大不同,讓愛吃蔬菜的米珠蓮也心動起來。

        自助沙律吧供應一系列蔬菜前菜,如以北海道南瓜及薯仔製成沙律及凱撒沙律、宮崎甜薯煙肉碎蛋沙律及北海道蘿蔔醬油煮等,選擇豐富。米珠蓮最愛的是甜薯及薯仔,愛其口感香甜鬆軟,即使多吃都不覺膩滯。另外每位還有鮮生蠔海鮮拼盤一份,包括生蠔、海蝦、蜆及青口,款款味道鮮甜,實在豐富得過份!

        以為這樣就完結了嗎?才不!每人還可以自選一份主菜,如檸檬香草烤鹿兒島健康雞配北海道南瓜泥,或佐賀和牛西冷加檸檬香草烤鹿兒島健康雞配番茄珍珠飯,當日米珠蓮柯打了前者,健康雞烤得皮脆肉嫩,讓人忍不住把雞皮都吃得乾乾淨淨,但這道主菜「妹仔大過主人婆」,因為底層的南瓜泥香甜可口,比起雞肉還要更吸引,是日雖吃得清淡但頗具滋味,誰還敢說食Buffet無營養呢?

價錢:每位$248至$328,視乎所選主菜而定。

查詢:2895 1100

米珠蓮

hd