食乜好——珠寶下午茶

  臨近情人節,雖然沒有情人,但米珠蓮有好姐妹相陪,佳節絕不孤單。最近好友B相約米珠蓮到喜來登酒店的Sky Lounge下午茶,現在下午茶流行要有主題特色,這次餐廳主打玫瑰色主題跟十三款鹹甜點,最令米珠蓮雀躍的是,這個套餐竟然奉送The Leo Diamond的「Forever and Ever」鍍金珍珠手鏈一條,完全滿足了米珠蓮的少女心。

  下午茶餐點精緻貴氣,甜點就有玫瑰色的士多啤梨及紅桑子雙重口味的慕絲蛋糕、金箔雜莓雲呢嗱半圓慕絲、自家焗製鬆餅配紅莓果醬及鑽石形香濃朱古力等,全部都是米珠蓮最愛的酸酸甜甜口味。鹹點就有一口鵝肝松露朱古力、黄金蝦脆寶、迷你龍蝦蛋三文治及煙三文魚配三文魚子脆餅等,亦相當出色。

  這個套餐本身已經夠吸引,每人消費不到$400,沒想到還可以任飲Perrier Jouët巴黎之花香檳,會不會誇張了一點?在微醺的感覺下,再看看維港海景,心境非常暢快,下午茶跟香檳,也許就是女孩們的浪漫吧。

查詢:2369 1111

米珠蓮


hd