食乜好——韓式有機牛奶麵包

  還記得去年來自韓國的百味堂在K11商場設立期間限定店,主打的牛奶雪糕,成功引起排隊風潮。贏得一片好評後,該店早前正式「落地」,愛吃甜品的米珠蓮當然不會放過,即使冬天也要吃杯雪糕才安樂!米珠蓮發現除了各式雪糕及蛋糕,今次還多了鹹點,亦推出了多款不同味道的工匠藝術麵包,如碎蛋牛奶麵包、芝士火腿牛奶麵包及沙律牛奶麵包等,全部均以100%有機牛奶手工製造,據知每日只會限量發售50個!其質感柔軟,富香濃牛奶味,推介碎蛋牛奶麵包,餡料以辣根蛋醬加上新鮮雞蛋製成,雖然包身只重約70g,但當中的餡料卻達到100g,可見十分足料,買來當早餐最適合不過。

  適逢今日是情人節,百味堂亦有推出應節的情人節牛奶雪糕,面層配以自家製的朱古力及多款新鮮雜果,如香蕉、奇異果及藍莓等,底下則是牛奶雪糕及士多啤梨果醬,如此香甜可口,當然要和另一半分甘同味,一起甜蜜升級,祝大家情人節快樂!

查詢:5501 8627

米珠蓮

hd