食乜好——茶主題High Tea

    一段時間沒去High Tea,所以這天約了朋友M去食個下午茶,感受一下闊太的生活。

  坊間下午茶林林總總,有送化妝品的,又有玩主題的,而今次揀去港麗酒店High Tea,除了貪他們的Scone好食之外,還因為最近與人氣茶葉品牌Tea WG Crossover。米珠蓮大愛這牌子的茶,今次下午茶以品牌的「香港週末之茶」為靈感入饌,獨一無二,兩位消費$518(另收加一服務費),算是合理價,當然要去一試。

  食下午茶,米珠蓮偏好先吃甜點。長長的「茶香法式閃電泡芙」,頂層的吉士醬相當味美,是用忌廉和香港週末之茶攪勻製成,甜甜的帶有茶香。意式奶凍亦深得米珠蓮歡心,這個「雲呢嗱藍莓意式奶凍」,加配了Tea WG花茶啫喱,夠滑夠香。鹹點同樣做得精緻,好像「香港週末之茶三文治」,用番茄、雜菜沙律等做餡料,清新又健康,適合怕肥又忍不到口的女士。至於「薄荷綠豆凍湯」,是凍湯配摩洛哥薄荷綠茶,非常醒神!

  最驚喜是食過下午茶後,獲送贈Tea WG精緻茶包禮品,內有幾款人氣茶包,讓你回家慢慢品嚐這股茶香!留意主題下午茶供應期至11月30日。

查詢:2822 8891

米珠蓮

hd