食乜好——咖啡下午茶

  好友C知道米珠蓮是超級咖啡粉絲,因此這次送給米珠蓮一個大驚喜,就是參加在Pier Lounge and Pier Bar舉辦、由「丸山珈琲」主理兼只此一場的工作坊($800/1位,$1488/2位)!「丸山珈琲」來頭不小,亞洲第一位奪得世界冠軍的咖啡師就是來自此品牌,此後亦有培育出不少冠軍級人馬!當日日本咖啡冠軍Kaoru Kamiyama更親身教導我們沖煮咖啡的小技巧,得到大師指導,實在非常幸運。

  沖煮完咖啡後,便享用餐廳提供的「丸山珈琲」下午茶套餐($448/2位),包括五款甜點,好像雙層芝士蛋糕、榛子金磚蛋糕、柚子軟心朱古力等,跟四款鹹點,如皇帝蟹醬迷你法式甜包、青醬烤蔬菜軟包、法式火腿車打芝士三文治等。說實在,茶點不過不失,但食客可加$30至$40升級,享用「丸山珈琲」所挑選的特色咖啡豆,均產自中美洲及肯尼亞等地區的小型莊園,供應期至4月28日,咖啡迷豈能錯過!查詢:3555 1700

米珠蓮

hd