食乜好——親民價Fine Dining

  米珠蓮聽聞澳洲名廚Shane Osborn剛在中環蘇豪開設在香港的第二家西餐廳Cornerstone,主打親民Fine Dining,名廚新店當然要一試。

  Shane Osborn致力培育年輕廚師,故特別開設親民現代小酒館,交由Arcane的主廚Neal Ledesma及餐廳經理兼侍酒師Didier Yang打理。新店採用雅致灰白色裝潢,共有二十四個座位,環境氣氛舒適。菜單設計貫徹Shane Osborn烹飪理念,以簡單和着重食物質素為主,食材嚴選澳洲、法國、意大利、日本及本地優質貨色。餐廳供應十二款菜式及三款甜點,價錢均在二百元以下,煮法簡單,着重品嚐新鮮食材的風味,菜單內備有數款純素及素食菜式,體貼食客需要。米珠蓮推介和牛三文治(Wagyu Bavette),香脆麵包夾有嫩滑和牛、燒香紅洋葱、火箭菜沙律和芥末蛋黃醬,味道匹配。雞嫩肉(Chicken Oyster)也不錯,選用每隻雞只有兩小塊、位於脊骨與上腿間的嫩肉,佐以西蘭花、葵花籽、巴馬臣芝士及自家製凱撒醬品嚐,豐富美味。品甜推薦檸檬忌廉布甸(Lemon Posset),甜美酸香可去油膩。Fine Dining當然要有美酒相伴,餐廳供應近五十款獨特葡萄酒,選擇豐富。



地址:中環蘇豪荷李活道49號

備註:不設電話訂座,不另收服務費,逢星期一休息。

米珠蓮

hd