食乜好——伯爵茶美食

  眾多茶種之中,米珠蓮特別鍾意伯爵茶的香味,知道Tea WG正推出「伯爵茶之秋」新菜單,立即與朋友K去嘆下午茶。原來這個「伯爵茶之秋」新菜單以伯爵茶入饌,包括下午茶及午市、晚市套餐菜式,供應期由即日至11月15日。伯爵茶之秋限量下午茶($788/兩位),包括四款精緻鹹點、伯爵茶炮製的法式甜點、即烘無麩質鬆餅及茶香馬卡龍。即製熱辣無麩質鬆餅是首次推出,加入法式伯爵茶製的香滑鮮忌廉,而蜜糖、楓糖漿及紅莓則用紳士伯爵茶調製。四款任選一款的創新伯爵茶法式糕點(單點每件$48),米珠蓮揀了牛奶朱古力慕斯蛋糕,加入煙燻伯爵茶,中間夾着白朱古力奶油及冧酒朱古力牛油蛋糕,非常香濃;另外三款是加入吾愛伯爵茶的杏仁草莓蛋糕、帶英式伯爵茶香的焦糖朱古力慕斯蛋糕,以及杏桃金寶撻伴禪心伯爵綠茶。

  晚市套餐($378至$428)包括頭盤、主菜、甜點及Tea WG茗茶,菜式全部用伯爵茶炮製,可以一次品嚐多種茶香風味,應可滿足各位伯爵茶控。

查詢:又一城店/2725 6930、國際金融中心店/2796 2828

米珠蓮

hd