熱now球壇——紅魔迎蝠當練兵

  歐聯分組賽今晚煞科,當中除了F組薩克達和里昂一戰的賽果影響雙方出線機會,其餘僅屬名次之爭或例行公事。不過,對於個別近期表現反覆的球隊來說,今晚一戰正是寓賽於操以及鍛煉生力軍的大好機會,如曼聯剛於上周六英超重回勝軌,眾將鬥志可嘉,今晚H組客場出戰華倫西亞仍可坐和望贏。

  曼聯開季至今成績確實強差人意,無論領隊摩連奴和球員皆備受壓力,將帥不和的負面新聞不絕於耳,實非球隊之褔,個別球員表現患得患失可以理解。不過,紅魔上仗主場4:1大勝富咸的進取打法,以至整體發揮讓人耳目一新,年輕新秀達洛治演出更惹人好感,摩連奴採取以態取人的策略同樣產生理想效果。

  話說紅魔周日英超要作客大戰死敵利物浦,狂人今仗用人必有所保留。可是,蝙蝠軍團各戰線近四仗僅一勝一和兩負,唯一勝仗更僅是西班牙盃挫丙組仔伊布洛,客軍半力出擊仍可稍看高一線。

(Now643台周四凌晨4:00直播)

now Sports評述員

陳炳安

hd